На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Рецепт салата «Ананас»

 

1 (650x465, 19Kb)


Салат «Ананас» готовится быстро, не сложно, но смотрится красиво и очень вкусный. Для приготовления салата «Ананас» понадобятся ингредиенты:
- Картофель 2-3 штуки
- Куриное мясо, окорочок или грудка 300-400 гр
- Грецкий орех лущенный 150 гр
- Яйца 3 штуки
- Сыр – 100 гр
- Огурцы маринованные – 4-6 штук
- Лук репчатый (среднего размера) 1 штука
- Перья зелёного лука
- Майонез
- Соль
- Перец

Приготовление:
Отварить картофель в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке.

 
Яйца отварить вкрутую, очистить и также натереть на крупной тёрке.
Мясо куриное отварить, остудить и отделить от костей. 
Сыр натереть на крупной тёрке. 
Огурцы порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Все ингредиенты выкладываются в салатницу или овальное блюдо послойно. Каждый слой солить и перчить, смазывать майонезом.


1-й выкладываем картофель 
2-й выкладываем лук 
3-й куриное мясо выкладываем половину
4-й маринованные огурцы 
5-й выкладываем оставшееся куриное мясо


6-й посыпаем сыром 
7-й посыпаем яйцами


Поверхность салата смазать майонезом, и украсить грецкими орехами, можно украсить половинками, можно мелко порубить орехи, и украсить перьями зелёного лука

5 (230x173, 43Kb)


Поверхность салата можно украсить отварными или маринованными шампиньонами, а хвостик вместо лука сделать из киви ли фейхоа.

наверх