На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Как правильно печь блины

Как правильно печь блины

Как приготовить вкусные блины

1. Сковороду перед жаркой блинов следует сначала подготовить — посыпать солью, протереть салфеткой, лишь потом наливать масло и жарить блины.

2. Муку нужно просеять и дать немного отстояться, не используйте ее сразу, блины тогда получаться красивыми и вкусными.

3. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

4. Если развести муку для блинов в соленой воде, то комочков в тесте не будет.

5. Соль и сахар всегда добавляйте строго по рецепту. Если сахара много тесто становиться твердым а пересоленное тесто плохо бродит и блины получаются бледными.

6. Жарить блины удобно на 2х сковородах, а третья стоит на маленьком огне. В нее можно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку время от времени переворачивайте, тогда блины не успеют остыть к моменту готовности последнего блина.

7. Чтобы блины разогреть, нужно накрыть стопку фольгой и поставить в разогретую до 140градусов духовку, на верхний уровень на 10-15 минут.

8. Если блин рвется при переворачивании, нужно в тесто добавить муку и яйцо.

9. Для придания свежести вчерашним блинам, нужно немного посыпать, с одной стороны (внутренней), сахаром, свернуть в четверо, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень (форму) и поставить в духовку, предварительно нагретую до максимума, на 4 — 5 минут. Получаются вкусные, карамельные, хрустящие, блинчики.

http://vomenu.ru/vypechka/bliny-oladi/kak-pravilno-pech-blin...

Картина дня

наверх