На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Приготовление рябчиков на углях

Перед приготовлением рябчиков необходимо ощипать, а можно так же содрать оперенье прямо вместе со шкуркой. После тушки птичек следует выпотрошить, желудки и сердечки хорошенько помыть и отложить в сторонку для дальнейшего использования.
Тушки заливаем холодной водой и вымачиваем не менее одного часа, меня воду через каждые 15-20 минут.

Пока происходит процесс вымачивания рябчиков из тушек выходит вся кровь и синяки, которые остаются после попадания дроби в птицу. Помимо этого в процессе вымачивания выходит и запрессованные дробью перья. Это самая сложная процедура в рецепте приготовления рябчиков.
Далее берем чеснок, его нужно взять как можно больше, (зависит от того сколько у вас рябчиков), мелко шинкуем очищенные зубчики. Мелко режем одну часть сала, для фарширования внутрь рябчиков, кто какое больше любит, но лучше всего использовать в приготовлении рябчиков венгерский копченый шпик. Вторую часть сала – кусочки делаем побольше и потолще и оставляем их для обкладывания тушек снаружи. Читать дальше

наверх