Перед приготовлением рябчиков необходимо ощипать, а можно так же содрать оперенье прямо вместе со шкуркой. После тушки птичек следует выпотрошить, желудки и сердечки хорошенько помыть и отложить в сторонку для дальнейшего использования.
Тушки заливаем холодной водой и вымачиваем не менее одного часа, меня воду через каждые 15-20 минут.
Далее берем чеснок, его нужно взять как можно больше, (зависит от того сколько у вас рябчиков), мелко шинкуем очищенные зубчики. Мелко режем одну часть сала, для фарширования внутрь рябчиков, кто какое больше любит, но лучше всего использовать в приготовлении рябчиков венгерский копченый шпик. Вторую часть сала – кусочки делаем побольше и потолще и оставляем их для обкладывания тушек снаружи. Читать дальше
Свежие комментарии