На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой 

Состав

  • перепелиные яйца - 10 шт,
  • сливочный или творожный сыр - 2 столовых ложки,
  • малосольная семга или форель - 50 г,
  • зелень укропа - 1-2 веточки (только зелень, без стеблей),
  • свежемолотый перец (смесь 5-и перцев),
  • соль

Приготовление

Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут.


Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы.
Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.

Совет. Перепелиные яйца можно заменить мелкими куриными яйцами. В этом случае, нужно увеличить количество остальных ингредиентов.

Семгу нарезать маленькими кубиками.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить желтки и размять их вилкой.

Добавить семгу.

Положить укроп и столько сливочного сыра, чтобы получилась вязкая масса.

Начинку поперчить по вкусу (солить не нужно, т.к. рыба соленая) и перемешать.

Аккуратно наполнить половинки яиц рыбной начинкой.


Соединить попарно и скрепить шпажками или зубочистками.

Фаршированные яйца можно разложить на листьях салата или ломтиках тонко нарезанной и разложенной на тарелке семги.
Или подать на половинках помидорок черри или ломтиках огурца.
Перед подачей закуску охладить.

источник

Картина дня

наверх