Свиной эскалоп
Если Вы не знаете, чего бы вкусненького приготовить сегодня, то обратите внимание на свиной эскалоп, который готовиться просто и не так уж долго. Это блюдо займет достойное место в Вашей книге рецептов, а также порадует Вас и ваших близких.
Теперь нужно подогреть сливки в микроволновой печи в течение минуты или около того, пока они хорошо не нагреются. В горячие сливки всыпьте муку и черный перец и перемешайте.
Теперь нужно объединить два сорта тертого сыра.
Затем нарежьте картофель тонкими ломтиками, примерно 2 мм шириной. Картофель не нужно чистить, его просто нужно хорошо промыть.
Ломтики картофеля выложите на противень.
Присыпьте ветчиной, луком, сыром.
Затем полейте сливками.
Можно сделать несколько одинаковых слоев, чтобы свиной эскалоп был вкуснее.
Теперь заверните все в фольгу и отправьте в духовку. Выпекайте в течение 40 минут.
Готовый эскалоп порежьте на квадраты и посыпьте петрушкой.
Свежие комментарии