На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Баклажаны в майонезе.

Ингредиенты: 
На 6 кг баклажанов:
2,5 кг лука
3 головки чеснока
0,5 литра майонеза
100 г 9% уксуса
Масло растительное для жарки ~ 400 г
Соль, молотый черный перец по вкусу

Выход: около 7 литров
Баклажаны нарезать крупными кубиками.

Выложить в посуду слоями, пересыпая солью.

Оставить на пару часов до выделения горечи:

Лук очистить, крупно нашинковать и пассировать в растительном масле:

Баклажаны частями обжаривать на растительном масле.

Выкладывать в глубокую посуду, пересыпая чесноком:

Добавить жареный лук, поперчить, влить уксус:

Добавить майонез и перемешать. Досолить по вкусу:

Разложить по подготовленным баночкам.

Стерилизовать пол литровые 20 минут:

Закатать и охлаждать под одеялом .

(инет)

наверх