На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Быстрый капустный пирог.

Для теста понадобится:
Маргарин или сливочное масло – 150 г
Сметана – 200г
Сахар – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 штука
Соль – на кончике ножа
Сода – 0.5 чайной ложки
Мука – 1 стакан

Для начинки понадобится:
Капуста – 500 – 600 г (можете взять меньше)
Яйца – 2 штуки
Соль
Масло сливочное – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности.


Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто.

Для начинки порежьте капусту. Вы можете порезать ее крупно или мелко – это 
не играет большой роли. Самое главное не мять капусту, чтобы она не 
пустила сок. Нарезанную капусту посолите, вбейте яйца и перемешайте.

Смажьте дно и стенки формы маслом. Выложите на дно примерно половину всего
приготовленного теста, выложите сверху нарезанную капусту. 
На капусту положите кусочки сливочного масла. 
Закройте начинку второй половиной теста. 
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку и ждем примерно 1 час или чуть больше часа.
Достаем наш пирог и ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!

Рецепт Ольги Войновой.

наверх