На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Как приготовить колбаски гриль?

Как приготовить колбаски гриль?

все статьи
Как приготовить колбаски гриль?
Вам понадобится
  • Кишки , мясо 3 кг
  • Сало, лук, чеснок, соль, перец
  • Вода
  • Мясорубка со специальной насадкой
  • Гриль
 
 
Инструкция
  • .1

    Колбаски гриль – это старый и очень популярный рецепт. Выполнены колбаски из натурального мяса, не содержат в себе добавок.

    Их натуральный вкус помнят наши бабушки и дедушки. Куда до них современным колбасным изделиям, не имеющим вкуса мяса? Платить деньги и не знать, что там внутри. А ведь так хочется вкусно покушать и порадовать близких. Для этого и нужен наш рецепт колбасок гриль. Как приготовить колбаски гриль?

  • .2

    Перед приготовлением нужно знать, что колбаски гриль, необходимо сначала отварить, чтоб мясо прошло необходимую термообработку, и не было сырым. Предварительно колбаски нужно проткнуть тонкой иголкой. Затем колбаски выкладывают на гриль, и жарят до образования хрустящей корочки.

  • .3

    Промыть кишки. Затем оставить в воде на 20-30 минут. Берём свинину, сало в одинаковом количестве. Мясо помещаем в комбайн для резки мяса (мясо должно получиться рубленое, кусками). Мясо не должно быть перемолото в кашеобразную консистенцию. Сало нарезаем кубиками. Добавляем соль, перец, специи по вкусу, чеснок. Всё тщательно перемешиваем. Наш фарш готов.

  • .4

    Для тех, у кого нет мясорубки с насадкой. Можно использовать пластиковую бутылку (2 литра). Отрезать от неё горлышко. Что б получился стакан, но несильно глубокий. Такой способ является тоже удобным, намного лучше, чем фаршировать вручную. На горлышко натяните кишку. Главное в приготовлении колбасок гриль - не набивать кишку сильно туго, чтоб не порвалась.

  • .5

    Когда кишки уже набиты фаршем, нужно завязать концы. Можно ниткой или самой кишкой. Перед термообработкой колбаски необходимо подвесить на час. Варим. Сетку нужно смазать растительным маслом, чтоб колбаски не пристали. Обжариваем с обеих сторон до полной готовности.

  • .6

    Если вас подвела погода или нет сетки, можно такие колбаски поджарить на сковороде, получится не менее вкусно. Главное помнить, что обжаривать нужно, на большом огне, постоянно переворачивая. Приятного вам аппетита! Колбаски гриль можно подавать просто с кетчупом или с варёной картошкой и зеленью.

Картина дня

наверх