На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Быстрые МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ мгновенного поедания!

Приветствую всех. Поскольку сезон кабачков в самом разгаре, хочу с вами поделиться рецептом маринованных кабачков быстрого приготовления. Получается отличная закуска хрустящая, ароматная и очень вкусная, отлично подходит как к мясу, так и жареной картошечке.

Ингредиенты:

Кабачок — 500 грамм

Уксус (яблочный) — 2 ст.

л. (20 мл.)

Масло растительное — 3 ст. л. (40 мл.)

Мёд жидкий — 1 ч. л.

Чеснок — 3 зуб.

Петрушка — 15 грамм

Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.

Приготовление:

Первым делом готовим заправку. Пропускаем через пресс чеснок в емкость, сюда же добавляем масло, мёд, яблочный уксус, рубим мелко зелень петрушки, солим и хорошо перемешиваем.

Теперь очищенный кабачок (если кабачок молодой, можно не очищать), нарезаем овощечисткой на тонкие полоски, складываем в емкость с закрывающейся крышкой и заливаем заправкой, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

По истечению времени закуска из кабачков готова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх