На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 109 подписчиков

Свежие комментарии

Жарим рыбу без рыбы (жареный панир)

Жарим рыбу без рыбы (жареный панир)

жареный панир
Вот у вас уже есть три рецепта приготовления домашнего сыра. Пора уже учиться  использовать на кухне новые вкусные продукты. Это первые несколько дней сырного праздника, который я устроила своим родным, мы могли кушать сыр с чаем, сыр без чая и даже сыр с сыром.

Сегодня я решила разнообразить сырное меню рыбой… из сыра.
Да-да, на вкус это блюдо, как рыба или даже больше на крабовое мясо похоже. Муж сегодня пришел с работы, а я ему и говорю: «У нас сегодня на ужин рыбка!»

Вы не поверите, но муж кушал рыбку и нахваливал. Говорил, что очень вкусненькая рыбка и даже без косточек. А мы с сыном первые 5 минут перемигивались, а потом рассмеялись и рассказали нашему папе, что кушает он вовсе не рыбку, а сыр.

Заинтересовались? Тогда для начала вам нужно приготовить панир, рецептом которого я с вами сегодня поделилась, а потом уже снова открывать этот топик и готовить из сыра рыбу. Благо, панир можно сделать за 30 минут.
жареный панир
Для приготовления 1 порции жареного панира необходимы такие продукты:
— панир (180г)
— яйцо (1 шт.)
— мука (2-3 ст.л.)
— нори (1 лист)
— соль по вкусу и специи
— растительное масло для жарки
— мука для панировки
— вода

Панир перед приготовлением должен отстояться и немного подсохнуть (около 1 часа).

Нарезаем его прямоугольника, как порционное филе рыбы.
жареный панир
Сыр хорошенько солим и посыпаем большим количеством вкусных специй, которые бы подошли к рыбе (я использовала смесь для рыбы).
жареный панир
Лист нори разрезаем пополам.
жареный панир
Опускаем на пару секунд половинку листа нори в воду, переворачиваем и снова макаем лист в воду.
жареный панир
Заворачиваем в этот кусочек нори порционный кусочек панира.

жареный панир
Яйцо смешиваем с мукой. Кляр солим по вкусу.
жареный панир
Опускаем сыр в листе нори в кляр, переворачиваем и обваливаем в муке с двух сторон.
жареный панир
Жарим нашу «рыбку» на растительном масле с двух сторон до легкой золотистости.
жареный панир
Подаем это блюдо к столу в теплом виде, как рыбу. Если вы все сделаете правильно, то ваши родные и гости никогда не угадают, что на столе такой обычный для Индии сыр панир.

Приятного аппетита!
Рекомендуем
Популярное
наверх