Суп с индейкой и пшеном
Ингредиенты
- 700 г филе индейки
- 200 г пшена
- 800 г картофеля
- 200 г лука
- 200 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.
Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить мясо, слегка обжарить.
Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20-25 минут.
Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В кастрюлю с мясом добавить пшено.
Следом добавить картофель.
Если необходимо, посолить.
Варить около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии