На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Суп-пюре из креветок

Суп-пюре из креветок



 

 

Суп-пюре из креветок

Ингредиенты:

  • креветки — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • репчатый лук — 1 шт.
  • спелый мясистый помидор — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • французский багет

 

 
Способ приготовления:

В кастрюле разогреть воду, посолить и выложить лаврушку с перцем. Когда вода закипит выложить креветки и сварить их до мягкости - около 3 минут, затем креветки вытащить, остудить и очистить.
ШАГ 1.

В кастрюле разогреть воду, посолить и выложить лаврушку с перцем.
Когда вода закипит выложить креветки и сварить их до мягкости - около 3 минут, затем креветки вытащить, остудить и очистить.
 
Репчатый лук нарезать, выложить в сковороду с разогретым маслом.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать, выложить в сковороду с разогретым маслом.
 
Томаты нарезать и выложить к луку.
ШАГ 3.

Томаты нарезать и выложить к луку.
 
Чеснок нарезать и выложить в сковороду , хорошенько все обжарить.
ШАГ 4.

Чеснок нарезать и выложить в сковороду , хорошенько все обжарить.
 
Снять с плиты, выложить креветки (несколько креветок оставить для украшения), перемешать.
ШАГ 5.

Снять с плиты, выложить креветки (несколько креветок оставить для украшения), перемешать.
 
Выложить массу в блендер .
ШАГ 6.

Выложить массу в блендер .
 
Добавить бульон от креветок и взбить в однородную массу.
ШАГ 7.

Добавить бульон от креветок и взбить в однородную массу.
 
Прогреть суп на плите и подать к столу, украсив целыми креветками. К супу рекомендуем подать французский багет. Приятного аппетита! (Если вы хотите облагородить вкус супа, добавьте в него жирные сливки или сметану, при подачу посыпьте свежей зеленью укропа)
ШАГ 8.

Прогреть суп на плите и подать к столу, украсив целыми креветками. К супу рекомендуем подать французский багет. Приятного аппетита! (Если вы хотите облагородить вкус супа, добавьте в него жирные сливки или сметану, при подачу посыпьте свежей зеленью укропа)
наверх