В нашей семье мужчины любят рыбачить, уходят в самого раннего утра на речку или озеро (благо у нас есть и то и другое) и без улова никогда не возвращаются.
Ну, а мне как хозяйке приходиться эту рыбку чистить и готовить ее. Сегодня я решила побаловать своих родных вкусными домашними рыбно -морковными котлетами.
Котлеты из речной рыбки с добавлением моркови получаются очень нежные, слегка сладковатые (но вкуса это не портит), очень вкусные и быстро съедаются.
Сегодня я все сфотографировала и даю вам пошаговый рецепт приготовления котлет из речной рыбы.
Котлеты из речной рыбы - рецепт
Итак, что нам потребуется: конечно я в основном все делаю на глазок и даю Вам примерное количество продуктов.
Рецепт:
- - рыба речная - 300 -400 г
- - морковь - 1 средняя
- - лук репчатый - 1 крупная
- - белый хлеб - 4 кусочка
- - соль, перец, специи - по вкусу
Свежие комментарии