На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Кролик тушеный в красном вине

Кролик тушеный в красном вине — нежное и вкусное блюдо. Тушку кролика помоем, разделим на куски, посолим и посыплем перцем. Кусочек копченого сала (предварительного подмороженного), нарежем небольшими полосками и нашпигуем им кролика. Делаем мы это для того, чтобы мясо кролика не было сухим.  Обжарим кролика на сковороде и сложим мясо в утятницу.

 Зальем подсоленной горячей водой, положим порезанный лук и выдавленный через чесночницу чеснок. Тушить кролика до готовности, залить в утятницу разведенную ложку муки и сухое красное вино, добавить лавровый лист. Через 10 минут можно выключить духовку и подать кролика тушеного в красном вине с картошкой, полить соусом, в котором тушился кролик.

Приготовим:

  1. тушка кролика;
  2. 150 гр копченого сала;
  3. 2 зубчика чеснока;
  4. 2 большие нашинкованные луковицы;
  5. 2 стакана горячей воды;
  6. 1 ложка муки с горкой;
  7. 100 гр красного вина;
  8. 2-3 лаврового листа;
  9. перец;
  10. соль.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт.

наверх