Ароматные, хрустящие крылышки с корочкой!
Ингредиенты
куриные крылышки 4 шт.
мед 1 ч.л.
сок лимона 1 ст.л
сок апельсина 1 ст.л
имбирь по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень и овощи по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Куриные крылышки помыть, и дать стечь лишней воде.
Шаг 2
Выжать сок апельсина.
Шаг 3
Сок лимона.
Шаг 4
Добавить соль, перец, имбирь и мед.
Шаг 5
Все тщательно перемешать и оставить в холодном месте часов на 10-12. Я обычно делаю вечером. а утром маринованные крылышки к готовке готовы. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной красивой корочки.
Шаг 6
готовые крылышки положить на тарелку, украсить по своему желанию.
Шаг 7
Подавать с овощами: перцем, помидорами. Приятного аппетита!
источник рецепта ЛигаКулинаров.ру
Свежие комментарии