На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Рецепт тортильи

Рецепт тортильи

 рецепт тортильи
Этот рецепт не очень сложный, попробуйте тортилью. 2 луковицы очищаем и нарезаем полукольцами. Если лук крупный, то можно нарезать на четверть кольца.
  
1 сладкий перец моем, удаляем семена и нарезаем тонкими полосками.
 
Выкладываем в сковородку с растительным маслом лук и пропущенный через пресс или очень мелко нарезанный чеснок.
 
Обжарив его несколько минут, добавляем к нему перец. Продолжаем жарить еще минут 5.

Картофель (4-6 штук в зависимости от размера клубней) очистить от кожуры и нарезать тоненькими кружочками. Положить его в кипящую воду и проварить 3-4 минуты. Затем картофель откинуть на дуршлаг.

Выложить картофель в сковородку к овощам. Обжарить все вместе около 5 минут, добавить соль и перец или любые специи по вкусу.
 
Форму, в которой будем запекать тортилью, смазываем маслом и выкладываем в нее наши овощи, сверху заливаем яичной смесью.
 
Для яичной смеси – взбиваем 6 яиц с солью, перцем и мелко нарезанной петрушкой.
 
Запекаем тортилью в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Все, тортилья готова, приятного аппетита!

Картина дня

наверх