На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Салат слоёный "Печёнкин"

Салат слоёный "Печёнкин"

Требуемые ингредиенты:

- печень куриная или телячья(отварная) -350гр;


- огурчики маринованные - 1 банка;


- яйца - 4-5 шт.;


- морковь - 4 средних;


- лук - 4 средних головки;


- майонез;


- масло для жарки.

Ход приготовления слоеного салата "Печёнкин":


1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.


2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.


3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.


4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.


5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.


6. Желтки оставить для украшения.


Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:


7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом.


8. Лук жареный 1/2 порции.


9. Огурчики маринованные 1/2 порции.


10. Морковь, промазать майонезом.


11. Белки, промазать майонезом.


12. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.


13.Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.


Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх