Лазанья с овощами
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 276 ккал
Ингредиенты для приготовления лазаньи с овощами: 3 листа лазаньи |
Рецепт приготовления лазаньи с овощами:
1. Лазанью отварите в подсоленной воде. Сладкий перец и помидоры помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Промытый шпинат измельчите. Сыр «Тильзитер» смешайте с измельченной брынзой, рубленой зеленью и нарубленным яйцом, все перемешайте и добавьте специи. | |
2. В огнеупорную форму выложите слоями листья лазаньи, творожный сыр, нарезанный ломтиками. | |
3. Далее поместите нарезанный помидор, сладкий перец, смесь из сыра и зелени, затем все продукты в той же последовательности еще раз. | |
4. Сверху все посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 15–20 мин. |
К столу лазанью подавайте в горячем виде.
Сыр — один из самых питательных и вкусных продуктов. Он содержит белки, жиры, минеральные соли, органические кислоты, витамины А и группы В.
Свежие комментарии