На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Пончики на кефире с творогом

 

 

Пончики на кефире с творогом

Хочу поделиться замечательным рецептом пончиков на кефире с добавлением творога. Они получаются очень вкусными и мягкими. Их можно подать с сахарной пудрой, джемом, вареньем или сгущенкой.

Для приготовления пончиков на кефире с творогом нам понадобится:
500 мл кефира;
1 ч. л. соды;
1 яйцо;
250 г творога;
700-750 г муки;
2 ст. л. растительного масла;
100 г сахара;
1/4 ч. л. соли;
растительное масло для фритюра;
сахарная пудра для подачи.

 

В кефир всыпать соду, хорошо перемешать. Оставить кефир на 10-15 минут, он начнёт пузыриться.

В кефир всыпать соду, хорошо перемешать. Оставить кефир на 10-15 минут, он начнёт пузыриться. Затем в кефир добавить яйцо, творог, сахар, растительное масло, соль и тщательно перемешать.

Затем в кефир добавить яйцо, творог, сахар, растительное масло, соль и тщательно перемешать.

Добавляя просеянную муку, замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам, быть эластичным и мягким. Тесто накрыть полотенцем и оставить минут на 30.

Добавляя просеянную муку, замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам, быть эластичным и мягким. Тесто накрыть полотенцем и оставить минут на 30.

Из теста, раскатанного в пласт толщиной 1 см, вырезать пончики, как на фото (стаканом большего диаметра вырезать основу пончика, а стаканом меньшего диаметра вырезать серединку пончика).

Из теста, раскатанного в пласт толщиной 1 см, вырезать пончики, как на фото (стаканом большего диаметра вырезать основу пончика, а стаканом меньшего диаметра вырезать серединку пончика).

В сковороде с высокими бортиками или в сотейнике разогреть растительное масло, аккуратно опустить в масло пончики.

В сковороде с высокими бортиками или в сотейнике разогреть растительное масло, аккуратно опустить в масло пончики. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Пончике на кефире с творогом перед подачей лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Очень вкусные пончики посыпаем сахарной пудрой и радуем близких прекрасным лакомством.

Пончике на кефире с творогом перед подачей лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Очень вкусные пончики посыпаем сахарной пудрой и радуем близких прекрасным лакомством. Приятного аппетита

http://rutxt.ru/node/6597

Картина дня

наверх