Абрикосовый компот со вкусом фанты.
Заполнить банку на одну треть абрикосами.
Добавить ломтики третей части апельсина.
Стакан сахара, чайная ложка лимонки.
Стерилизация. Закатывание крышки.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Абрикосовый компот со вкусом фанты.
Заполнить банку на одну треть абрикосами.
Добавить ломтики третей части апельсина.
Стакан сахара, чайная ложка лимонки.
Стерилизация. Закатывание крышки.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии