На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Салат "Нептун"

Салат "Нептун"

 

Салат "Нептун" - необычно нежный и вкусный, именно таким блюдом можно порадовать и удивить своих гостей и близких. Салатик можно украсить красной икрой, что не только придаст изысканность внешнему виду, но добавит пикантности. Во время приготовления блюда особое внимание обратите на добавление соли. Салат, названный в честь владыки морей и океанов, заправляется майонезом, украшается икрой, которые достаточно насыщают его солью. Красную икру рекомендуется добавить непосредственно перед подачей салата, чтобы зерна не полопались и остались целыми. 

Для приготовления салата "Нептун" нам  потребуется:
5 яиц;
300 г креветок;
300 г кальмаров;
200 г крабовых палочек;
майонез для заправки;
красная икра для украшения;
соль, перец.

 

Кальмары и креветки отвариваем в подсоленной воде.

Кальмары нарезаем полукольцами.

Отваренные кальмары нарезаем полукольцами.

Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. 

Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Крабовые палочки для салата нарезаем средними брусочками. 

Крабовые палочки нарезаем средними брусочками.

Отваренным креветкам даём остыть.

Отваренным креветкам даём остыть.

Кальмары, крабовые палочки, яйца, креветки перемешиваем и заправляем наш салат "Нептун" майонезом. Перед подачей украшаем салатик красной икрой. 

Салат "Нептун"Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх