Салат "Нептун"
Салат "Нептун" - необычно нежный и вкусный, именно таким блюдом можно порадовать и удивить своих гостей и близких. Салатик можно украсить красной икрой, что не только придаст изысканность внешнему виду, но добавит пикантности. Во время приготовления блюда особое внимание обратите на добавление соли. Салат, названный в честь владыки морей и океанов, заправляется майонезом, украшается икрой, которые достаточно насыщают его солью. Красную икру рекомендуется добавить непосредственно перед подачей салата, чтобы зерна не полопались и остались целыми.
Кальмары и креветки отвариваем в подсоленной воде.
Кальмары нарезаем полукольцами.
Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Крабовые палочки для салата нарезаем средними брусочками.
Отваренным креветкам даём остыть.
Кальмары, крабовые палочки, яйца, креветки перемешиваем и заправляем наш салат "Нептун" майонезом. Перед подачей украшаем салатик красной икрой.
Свежие комментарии