На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 109 подписчиков

Свежие комментарии

Чесночные сухарики в духовке

Чесночные сухарики в духовке

Иногда бывает, что остается не съеденным хлеб, а выбрасывать его нехорошо. Можно приготовить из негочесночные сухарики в духовке. Возможно, тогда вам скажут: "А не осталось ли у нас еще хлеба?"
Для приготовления чесночных сухариков в духовке понадобится:
хлеб - 1/2 шт.
;
оливковое масло - 3-4 ст. л.;
морская соль (или обычная) - 0,5 ч. л.;
чеснок - 1 зубчик;
итальянские травы - 0,5 ч. л.

 

Хлеб нарезать.

Хлеб нарезать. Чеснок очистить, приготовить масло и травы. Чеснок подавить прессом, смешать с солью, травами, залить маслом, перемешать.

Чеснок очистить, приготовить масло и травы. Чеснок подавить прессом, смешать с солью, травами, залить маслом, перемешать.

Кусочки хлеба окунать в масляную смесь со всех сторон.

Кусочки хлеба окунать в масляную смесь со всех сторон.

Выкладывать хлеб в форму для выпечки или на противень. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем чесночные сухарики перевернуть и подсушить в духовке еще 10 минут.

Выкладывать хлеб в форму для выпечки или на противень. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем чесночные сухарики перевернуть и подсушить в духовке еще 10 минут. Пришло время похрустеть ароматными чесночными сухариками, приготовленными в духовке.

Пришло время похрустеть ароматными чесночными сухариками, приготовленными в духовке. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

http://rutxt.ru/node/1727

 

Рекомендуем
Популярное
наверх