На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Фаршированные кабачки.

Ингредиенты

Фаршированные кабачки. Ингредиенты
  • 1 кг кабачков (молодых)
  • 300 г фарша
  • 100 г риса
  • 200 г помидоров
  • 150 г сыра
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление


Советую использовать именно молодые кабачки. Если используете старые, то шкурку надо почистить.
Вместо кабачков можно использовать баклажаны.


Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.


Фото 1Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).

Фото 2Кабачки разрезать.

Фото 3Вынуть мякоть.

Фото 4Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).

Фото 5Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 6Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Фото 7Зелень мелко нарезать.

Фото 8Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 9На растительном масле слегка обжарить лук.

Фото 10Добавить фарш, жарить в течение 10 минут.

Фото 11Добавить кабачки, жарить в течение 10 минут.

Фото 12Добавить помидоры, жарить 5 минут.

Фото 13Добавить рис.
Посолить, поперчить.

Фото 14Добавить зелень.
Перемешать, немного остудить.

Фото 15Полученной массой нафаршировать кабачки.

Фото 16

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх