На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром

Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов заливки отбивные получаются неимоверно вкусными!

Ингредиенты:

— мясо свинины (ошеек) – 400 грамм;
— сметана – 100 грамм;
— горчица дижонская (в зернах) – 2 ст. ложки;
— сыр твердый – 70 грамм;
— масло растительное – 1 ст.ложка;
— соль (по вкусу);
— черный молотый перец (по вкусу).

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками по 2 см толщиной. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Мясо слегка смазать маслом. Запекать отбивные из свинины в духовке приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов. Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану, горчицу и перемешать. Достать мясо из духовки и покрыть заливкой. Запекать отбивные из свинины в духовке еще 20 — 25 минут до готовности. Отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром готовы! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх