На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Салат "Венеция"

Требуемые ингредиенты:


- 400 г куриной грудки;


- 300 г шампиньонов;


- 200 г чернослива;


- 200 г сыра;


- 2-3 картофелины;


- 2-3 яйца;


- 1 огурец;


- майонез для заправки.

Ход приготовления салата "Венеция":

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.

Шампиньоны обжариваем на растительном масле.


2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.


3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.


4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.


5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!


6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.


7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.


8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.


9. Украшаем салат на свое усмотрение.


Приятного аппетита!

http://vse-dlya-zhenschin.ru/1339-salat-veneciya.html

Картина дня

наверх