ТОП-5 трюков с яйцами, которые упростят пасхальные приготовления
1. Не хотите испачкать руки при покраске яиц?
Вам поможет венчик!
2. Чтобы было легче чистить яйца, во время их приготовления добавьте в воду столовую ложку пищевой соды.
3. Проверить, свежое ли яйцо, можно, опустив его в стакан с водой. Если яйцо опуститься на дно – смело можете его есть!
4. Никак не получается приготовить идеальное яйцо всмятку? Закипятите воду, выключите огонь, а затем опустите в нее яйца ровно на 6 минут. Готово!
5. Если у вас не хватило времени, чтобы разрисовать яйца, существует один быстрый способ. Возьмите краску, окуните в нее зубную щетку и просто обрызгайте яйцо, слегка отодвигая щетинки пальцем в сторону. На яйце останется много ярких вкраплений с эффектом легкой небрежности.
Фото: pinterest.com
Свежие комментарии