На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

«Свиной рулет»

свиной рулет фаршированный яйцами и морковью«Свиной рулет» мы приготовим по-новому. Возьмем свежую мягкую шкурку от сала, на него положим тонкий слой мяса, поверх него уложим отварные яйца, после чего слой моркови, посолим и поперчим, добавим кориандр и зелень укропа. Свернем рулет и обвяжем его прочной нитью, уложим в утятницу и поставим в духовку.

Когда рулет будет готов, рулет положить под пресс. Вот и весь рецепт «Свиного рулета».

Приготовим:

  1. шкурка свиная 20х25 см;
  2. 300-400 гр мясо свиное;
  3. 3 яйца;
  4. 2 моркови;
  5. соль;
  6. перец;
  7. кориандр;
  8. зелень укропа.

Очень много вкусных блюд можно приготовить быстро и из небольшого количества продуктов. Узнавайте рецепты, радуйте своих близких.

Картина дня

наверх