«Свиной рулет» мы приготовим по-новому. Возьмем свежую мягкую шкурку от сала, на него положим тонкий слой мяса, поверх него уложим отварные яйца, после чего слой моркови, посолим и поперчим, добавим кориандр и зелень укропа. Свернем рулет и обвяжем его прочной нитью, уложим в утятницу и поставим в духовку.
Когда рулет будет готов, рулет положить под пресс. Вот и весь рецепт «Свиного рулета».
Приготовим:
- шкурка свиная 20х25 см;
- 300-400 гр мясо свиное;
- 3 яйца;
- 2 моркови;
- соль;
- перец;
- кориандр;
- зелень укропа.
Очень много вкусных блюд можно приготовить быстро и из небольшого количества продуктов. Узнавайте рецепты, радуйте своих близких.
Свежие комментарии