На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Суп с лисичками и укропом "Неженка"

Суп с лисичками и укропом "Неженка" 

Готовить этот суп очень просто, а вкус получается изумительным!
Очень ярко выражен аромат лисичек и укропа, а в сочетании с нежной суфлеобразной консистенцией основы супа - это просто сказка!

Суп с лисичками и укропом Неженка

Состав

  • на 2-3 порции
  • овощной бульон - 600 мл,
  • яйца - 2 шт,
  • свежие лисички - 50-70 г,
  • зелень укропа,
  • сливочное масло - 1 столовая ложка,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Суп с лисичками и укропом Неженка

Лисички перебрать, вымыть, обсушить и довольно мелко порезать.


Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

Суп с лисичками и укропом Неженка

В миску налить овощной бульон, добавить соль, перец и влить яйца.

Суп с лисичками и укропом Неженка

Немного взбить бульон с яйцами венчиком или при помощи миксера.

Суп с лисичками и укропом Неженка

Добавить в получившуюся смесь лисички и укроп, перемешать и разлить по порционным чашкам или супницам.

Суп с лисичками и укропом Неженка

В широкую кастрюлю налить воду и поставить на огонь.
В воду поставить порционные чашки с яично-грибной смесью и довести до кипения воду в кастрюле.

Суп с лисичками и укропом Неженка

* Вода в кастрюле должна доходить примерно до середины порционных чашек с супом или чуть более.

Прикрыть супницы пищевой пленкой и готовить ~8-10 минут или до тех пор, пока суп не приобретет приятную, напоминающую суфле консистенцию.
В готовый суп положить небольшой кусочек сливочного масла, посыпать свежим укропом и сразу подавать.

Суп с лисичками и укропом Неженка

Картина дня

наверх