На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Английский бульдог.

АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ (English Bulldog), порода служебных, бойцовых и декоративных собак. Название bulldog переводится с английского как «бычья собака». Истоки породы возводят к молосским догам, бойцовым собакам, жившим в Древних Афинах. В средневековой Англии предки бульдогов использовались для охоты на крупных животных.

В начале 18 века эти собаки принимали участие в «травле быков», но в 1835 бычьи бои были запрещены. Некий Билл Джордж продолжал разводить бульдогов, превратив бойцового пса в доброго компаньона и хорошего друга. Официально порода была признана в конце 19 века в Великобритании, в начале 20 века — в США. В 1875 году был открыт первый клуб любителей английских бульдогов. В России эта порода появилась в 1980-х годах и сразу стала очень популярна. Эта собака гладкошерстная, коренастая, крепкая, средних размеров. Высота в холке 38-40 см. Вес 22,5-24,75 кг. Голова массивная, с очень короткой, вздернутой мордой. Уши маленькие, стоячие. Хвост у этой породы собак умеренной длины, даже короткий (не больше 8 см). Лапы большие с сильными пальцами. К сожалению, бульдоги не отличаются долголетием. Окрас сплошной, золотисто-каштановый, рыжий, коричневато-желтый, тигровый, белый и пегий. При сплошном окрасе желательно наличие «намордника» или «маски». Английский бульдог — умная, сообразительная собака, любит детей, отличается добрым и покладистым характером.

Картина дня

наверх