Компоненты
350 мл яблочного мусса с маленькими кусочками яблок7-8 столовых ложек измельченного хрустящего печенья
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки корицы
1 столовая ложка сливочного масла
взбитая сметана
Способ подготовки
-
Яблоки нарезать на маленькие кусочки, и варим так, чтобы образовалось мусс с маленькими кусочками мягких яблок.
Здесь использован мусс без добавления сахара, потому что слегка кислые яблоки идеально сочетались с другими сладкими элементами десерта.
Но конечно, если вы хотите, то вы можете мусс подсластить.
- 2
-
Измельченные хрустящие ломтики печенья смешать с сахаром и корицей, и переложить на разогретую сковородку, добавить сливочное масло и все время поджаривать так, чтобы все приобрело золотистый цвет. Должно все иметь вид крошки,которую оставляем для охлаждения.
- 3
-
Укладываем в высоких стаканах или креманках последовательно слой за слоем :яблочный, слой крошки и слой взбитых сливок и т.д.
Свежие комментарии