На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка с манкой

 

Творожная запеканка с манкой -  отличный вариант завтрака для всей семьи. По нашему рецепту каждая хозяйка с легкостью сможет приготовить нежную, с вкусной хрустящей корочкой, запеканку.

Творожная запеканка с манкой

Ингредиенты 

  • 500 г творога,
  • 150 г сахара,
  • 2 куриных яйца,
  • 50 г сметаны (можете заменить жирными сливками),
  • 0,5 ч. ложки соды,
  • 8 стол. ложек манной крупы.

Рецепт приготовления творожной запеканки с манкой

1. В глубокую тарелку выложите творог, разбейте яйца, добавьте сметану, сахар. Все ингредиенты очень тщательно перемешайте. Можно использовать миксер или же измельчить все в комбайне.

 

2. Добавьте в смесь манную крупу и соду.

 

3. Замесите тесто.

 

4. Форму, в которой будет выпекаться запеканка, смажьте маслом, затем выложите творожную смесь.

 

5. Аккуратно ложечкой выровняйте поверхность творожной массы. Присыпьте запеканку сверху манной крупой, которая будет способствовать образованию красивой хрустящей корочки. Оставьте форму с творожной массой на 15 минут.

 

6. Разогрейте духовку до 180°C, и готовьте изделие при этой температуре 45 минут. Затем достаньте запеканку, и дайте ей немного остыть.

 

 

7. Присыпать запеканку сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх