Банановый кисель получается очень вкусным, сытным и питательным и им легко можно заменить полноценный прием пищи, кроме того является отличным средством от кашля и благодаря обволакивающим свойствам благотворно влияет на работу желудка. Этот кисель одновременно со своей полезностью и сытностью прост в приготовлении.
Традиционно кисели приготавливают с добавлением картофельного или кукурузного крахмала, банановый же кисель готовится без крахмала.
Традиционно кисели приготавливают с добавлением картофельного или кукурузного крахмала, банановый же кисель готовится без крахмала.
Как приготовить лечебный банановый кисель.
- Для того чтобы приготовить лечебный банановый кисель необходимо приготовить из одного крупного и спелого банана в блендере пюре, или можно просто размять его вилкой.
- Затем смешайте пюре со столовой ложкой тростникового сахара, залейте одним стаканом кипятка, перемешайте и дайте настояться 30 - 40 минут.
- Для того чтобы избавиться от кашля банановый кисель необходимо принимать каждые 2 часа в течении нескольких дней по 100 мл. в теплом виде.
- Этот действенный и вкусный способ применяют латиноамериканцы и его результативность доказана временем.
Свежие комментарии