Увидела я этот рецепт по телевизору и он мне очень приглянулся
Нам понадобиться:
Картофель
Лук, чеснок, зелень (базилик, укроп)
Куриные бедрышки
Соль, перец, масло оливковое, можно заменить подсолнечным
Приготовление:
Чистим и моем картофель, нарезаем довольно крупными кубиками и ставим обжариваться минут на 20, с добавлением масла.
После того, как картофель обжарился, снимаем его с плиты, сверху кладем лук полукольцами, нарезанный колечками чеснок, посыпаем зеленью (можно сушеной), солью, перцем и сбрызгиваем немного маслом.
На картофель укладываем куриные бедрышки, солим, перчим, посыпаем зеленью и сбрызгиваем маслом.
Ставим сковороду в разогретую до 180-200 градусов и запекаем до готовности.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии