На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Спагетти с шампиньонами и зеленью

Спагетти с шампиньонами и зеленью

Спагетти, на первый взгляд, - довольно простой вид макаронных изделий. Но если к ним добавить любые другие продукты, например мясной фарш, тушеные овощи, морепродукты, любой сорт мяса, или же, их комбинации, можно получить массу оригинальных, а самое главное - вкусных блюд. Если рецепт спагетти дополнить шампиньонами и зеленью, получится очень аппетитно.  

Ингредиенты для приготовления спагетти с шампиньонами и зеленью:

- 200 грамм спагетти;
- 6-7 шампиньонов крупного размера;
- 2 зубчика чеснока;
- половина крупной луковицы;
- 8-10 листиков шпината;
- 1 ст. л. с горкой томатной пасты (или соуса) со специями;
- 30 грамм сливочного масла;
- по 2-3 веточки петрушки и укропа;
- соль по вкусу.



 

Приготовление


Подготавливаем ингредиенты


1. Подготавливаем все ингредиенты для спагетти с грибами. Очищаем зубчики чеснока, после чего моем их вместе с шампиньонами и зеленью; вынимаем спагетти из упаковки.



Нарезаем грибы и чеснок


2. На разделочной доске продольно и тоненько нарезаемгрибы, зубчики чеснока и половину луковицы.



Нарезаем зелень


3. Отправляем их на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Жарим данные ингредиенты до готовности. Данная процедура займет около 15-20 минут.
Помытую зелень (петрушку, укроп и шпинат) либо нарезаем на разделочной доске, либо рвем руками.



Добавляем томатную пасту


4. В жареные шампиньоны добавляем столовую ложку томатной пасты (или соуса) и все хорошенько перемешиваем, оставляя на огне в течение двух-трех минут.



Добавляем зелень


5. К полученной массе отправляем измельченную зелень. Примерно через минуту выключаем огонь.



Отвариваем спагетти


6. В удобной емкости отвариваем в течение 8 минут спагетти, которые далее высыпаем в дуршлаг, чтобы избавиться от ненужной жидкости.



Спагетти с шампиньонами и зеленью


Спагетти с шампиньонами и зеленью готовы! При желании можно смешать жареные грибы и спагетти или же выложить их по отдельности в порционные тарелки.

Как вы сами смогли убедиться, рецепт спагетти с шампиньонами очень прост, поэтому у вас останется еще достаточно времени, чтобы приготовить вкусный десерт.

Картина дня

наверх