На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Шьем платья к лету

 

Дилемма: купить или сшить платье.letnie platya

Шьем платья к лету самостоятельно. Скоро отпуск, а значит пора обновить гардероб. Какая женщина откажет себе в этом удовольствии, приобрести новые  платья к лету.

Одни женщины предпочтут пройтись по магазинам, и просмотреть летние коллекции, другие же решат этот вопрос за один вечер. Главное в данном вопросе  -    запастись терпением, фасоном и материей, из которой будет сшито платье.

Самое приятное, что на вопрос, где приобрела такое замечательное платье, можно ответить, что сшила сама. Представляете, как вас зауважают, а может быть вам даже не поверят.

Разнообразие красивых и модных платьев не мотивирует шить их своими руками. Мотивацией для пошива может послужить только то, что платье необычайно красиво, а вы точно знаете, что хотите такое же.

Выбираем фасон платья.

Можно поднять каталоги модных журналов, таких как Бурда, Патронес и Диана с выкройками платьев летней коллекции 2013 года. Но мы пойдем иным путем. Попробуем сшить платье, посмотрев мастер-класс с Ольгой Никишичевой.

Одним из принтов коллекции этого года является разнообразие платьев из тканей с цветами. Подберем себе такую ткань, желательно чтобы это был хлопок - самая подходящая ткань на жаркую погоду.

Платье будем шить в пол, силуэт А-образный. Смотрим и выполняем все советы Ольги. Видео.

В жару брюки-бананы с топом  из тонкого шелкового или вискозного трикотажа, будут хорошей альтернативой летнему платью. Многие сразу же решат, что с этой задачей им не справиться.

Снова прислушаемся к советам Ольги. Думаю, что она поделится секретом, как создать такую красоту и не испортить материю. Смотрим видео.

Топ для данного комплекта можно сшить другого фасона. Возьмем прямоугольник размером восемьдесят на восемьдесят и приступим к шитью под руководством Елены Кучеровой.

У нас есть выбор, какого фасона сшить топ. Можно сшить два из разных тканей. Времени уйдет не много, а гардероб существенно пополниться. Так что шьем платья к лету и отправляемся в отпуск.

С вами  uyutnidom.com

 

Картина дня

наверх