Борщ из кролика
Борщ из кролика - экзотический вариант этого популярного блюда. Рецепт довольно прост, и если у вас есть мясо кролика - не поленитесь и приготовьте, будете поражены результатом.
Описание приготовления:
Борщ из кролика нужно подавать горячим, со сметаной, чесночком и пампушками. Это очень вкусный борщ, хоть и не самый популярный.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Кролик — 400 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Капуста — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сало — 50 Грамм
- Паста томатная — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Зелень петрушки — 1 Штука (пучок)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Борщ из кролика"
Подготовить продукты.
Кролик вымочить в воде час. Варить мясо в чистой воде на среднем огне, добавив целую луковицу.
Капусту шинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Бросить в кастрюлю, когда кролик будет готов наполовину.
Картофель порезать кубиками и опустить в кастрюлю через 15 минут после свеклы.
Сало порезать средними кусочками и обжарить на сковороде с луком и чесноком, добавить томатную пасту разведенную водой и зелень.
Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи. Дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!








Свежие комментарии