На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)


Требуемые ингредиенты:

- филе рыбы - 700 г;

- кетчуп - 5 ст. л.;

- соевый соус - 5 ст. л.;

- чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);

- мука для панировки;

- масло для жарки;

- чуть соли.

Ход приготовления рыбки "Ароматной":

1. Смешиваем кетчуп и соевый соус.

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

2. Режем рыбное филе на порционные кусочки.

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

3. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

4. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх