Требуемые ингредиенты:
- филе рыбы - 700 г;
- кетчуп - 5 ст. л.;
- соевый соус - 5 ст. л.;
- чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
- мука для панировки;
- масло для жарки;
- чуть соли.
Ход приготовления рыбки "Ароматной":
1. Смешиваем кетчуп и соевый соус.
2. Режем рыбное филе на порционные кусочки.
3. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
4. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии