На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Осенняя овощная пицца!

Осенняя овощная пицца!

 
 

Готовится очень просто,  с начинками можно импровизировать. Порадуйте разнообразием своих родных и близких.

Пицца получается очень вкусная и нежная, просто тает во рту.

Для начала натрём кабачки - 0,5 кг на крупной тёрке и дадим им стечь или отожмём руками сок.

Добавить порезанный лук (одна средняя луковица) и яйцо, перемешать.

По вкусу добавить приправу, чёрный молотый перец, 2 ст.л., манки, 2 ст.л., муки,хорошо перемешать, консистенция должна быть как на кабачковые оладьи.

Берём сковороду, смазываем растительным маслом и выливаем нашу массу в неё, разравниваем.

Жарим с одной стороны, даём немного остыть.

У нас получился односторонний большой оладик. Выкладываем его на противень не жареной стороной.

Смазываем домашним майонезом.

Выкладываем нарезанную колбасу, помидоры, сладкий перец. Отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут.

Достаём, присыпаем хорошо, тёртым сыром и ещё на 5-7 минут отправляем в духовку.

Наша овощная пицца готова!

Приятного аппетита !!!

Картина дня

наверх