На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ.

4 кг огурцов 
1 кг морковки 
1 стакан сахара 
1 стакан уксуса 
1 стакан растительного масла 
100 г соли 
2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку 
1 столовая ложка красного молотого перца. 

Приготовление 
1. Морковь очищаем и трем на крупной терке, 
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца), 
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку. 
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. 

Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа. 
Раскладываем
в баночки и стерилизуем. В рецепте было написано стерилизовать 10 мин.,
но я перестраховалась и стерилизовала минут 20. 
Приятного аппетита. 
Делала половину порции, получилось 4 банки по 0.7

Картина дня

наверх