На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Курица под шубой.

Куриная грудка отварная – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 150 г, сыр твердый – 100 г, майонез – 150-200 г, соль, растительное масло для жарки. Для маринада – масло растительное – 2 ст. л., мед – 1 ч. л., уксус столовый – 1 ст.л., соль – ½ ч.л.

Представляем вашему вниманию новый рецепт слоеного салата из курицы. Сочный, пикантный, сытный – такой слоеный салат и для праздничного стола подойдет, и для повседневного ужина. Подготовить ингредиенты для салата. Отварную грудку порезать мелкими кубиками, лук нашинковать полукольцами, морковь и сыр натереть на крупной терке в разную посуду. Натертую морковь замариновать минимум на полчаса (можно дольше). Лук слегка обжарить в столовой ложке растительного масла, остудить. Выложить салат слоями на плоскую тарелку или в глубокую салатницу. Первым слоем – половину куриного мяса, на мясо – обжаренный лук, затем морковь, отцеженная от маринада, последним слоем – сыр. Слои повторить. Каждый слой, кроме лукового, смазывать тонким слоем майонеза. Слоеный салат «курица под шубой» готов! Прежде, чем подавать этот слоеный салат к столу, его необходимо выдержать в холодильнике не менее двух часов.

Картина дня

наверх