Вкус у салата острый и кисло-сладкий. Для придания остроты используются свежий чеснок, для свежести - овощи и зелень, так же стоит отметить великолепный соус с добавлением французской горчицы, соевого соуса. Салат "Гурман" для истинных ценителей свиных ушек.
Ингредиенты :
Свиные уши ( копченые ) - 2шт.
, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт.(большой), укроп, петрушка - 70 г., лук зеленый (перья ) - 30г., горчица французская - 1,5 ч. ложки, соевый соус -2 ст. ложки, , чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое - 20-30 мл., соль по вкусу, кунжут - 1 ч. ложка.Время приготовления - 7 минут.
Свежие комментарии