Киш с грибами, шпинатом и фетой
Ингредиенты
-
общее время
00:00 -
время приготовления
01:00 -
порций
6 -
сложность
-
калорий в 1 пр.
-
Хотите сытный обед из одного блюда? Приготовьте киш! Он с легкостью утолит ваш голод, а сочетание грибов, шпината, феты, пармезана и моцареллы порадует ваш вкус!
Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте и мелко нарежьте шпинат...
- 2И грибы.
- 3В сковороде разогрейте растительное масло и поместите в него грибы. Добавьте давленый чеснок, соль и перец...
- 4И готовьте грибы, помешивая, на среднем огне, пока не испарится вся жидкость. Примерно 5-7 минут.
- 5Пока готовятся грибы, в небольшой посуде взбейте яйца.
- 6Добавьте молоко, натертый на терку пармезан и еще немного соли и перца. Тщательно перемешайте.
- 7Смажьте форму для выпечки маслом и поместите в нее шпинат. Затем выложите грибы и фету.
- 8Залейте яично-молочно-сырной смесью и посыпьте сверху натертой на терку моцареллой.
- 9Поместите киш в духовку.
- 10Выпекайте 45-60 минут, в зависимости от духовки. Готовый киш приобретет приятный золотисто-коричневый оттенок и затвердеет посредине.
- 11Нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!
Свежие комментарии