На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Киш с грибами, шпинатом и фетой

Киш с грибами, шпинатом и фетой
 
 
 
Ингредиенты
  • грибы
     
    250 г
  •  
     
    молоко
     
    1 стакан
  •  
     
    моцарелла
     
    100 г
  •  
     
    пармезан
     
    50 г
  •  
     
    соль и перец
     
    по вкусу
  •  
     
    фета
     
    50-60 г
  •  
     
    чеснок
     
    1 зубчик
  •  
     
    шпинат
     
    300 г
  •  
     
    яйцо куриное
     
    4 шт.
 
  • общее время

    00:00
  • время приготовления

    01:00
  • порций

    6
  • сложность

        
     1
  • калорий в 1 пр.

  • Хотите сытный обед из одного блюда? Приготовьте киш! Он с легкостью утолит ваш голод, а сочетание грибов, шпината, феты, пармезана и моцареллы порадует ваш вкус!

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте и мелко нарежьте шпинат...

  • 2
    И грибы.
  • 3
    В сковороде разогрейте растительное масло и поместите в него грибы. Добавьте давленый чеснок, соль и перец...
  • 4
    И готовьте грибы, помешивая, на среднем огне, пока не испарится вся жидкость. Примерно 5-7 минут.
  • 5
    Пока готовятся грибы, в небольшой посуде взбейте яйца.
  • 6
    Добавьте молоко, натертый на терку пармезан и еще немного соли и перца. Тщательно перемешайте.
  • 7
    Смажьте форму для выпечки маслом и поместите в нее шпинат. Затем выложите грибы и фету.
  • 8
    Залейте яично-молочно-сырной смесью и посыпьте сверху натертой на терку моцареллой.
  • 9
    Поместите киш в духовку.
  • 10
    Выпекайте 45-60 минут, в зависимости от духовки. Готовый киш приобретет приятный золотисто-коричневый оттенок и затвердеет посредине.
  • 11
    Нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх