Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Вера Григорьевна
Вкусно - здесь в последнюю очередь ... Знатоки , б ...
Вера Григорьевна Всего три ложки в год и практически не болею!
Вера Григорьевна
svetlana.bobrovskikh
Замечательный  рецепт -  без сиропа шиповника!!!
svetlana.bobrovskikh Всего три ложки в год и практически не болею!
Мария Бухарева (Мовиляну)
Вкусно, и не более! Эффекта ноль!
Мария Бухарева (Мовиляну) Всего три ложки в год и практически не болею!
Любовь ляшенко
проверено повышает иммунитет!
Любовь ляшенко Всего три ложки в год и практически не болею!
Мария Новикова
Наталья Василенко
На здоровье!
Наталья Василенко Салат с копченой колбасой и кукурузой
Boris Ex patre
Это просто вкусно. Ни о какой лечебности речи и быть не может.
Boris Ex patre Всего три ложки в год и практически не болею!
Виктория Иванова
Судя по заголовку этот запас можно растянуть лет на 20.
Виктория Иванова Всего три ложки в год и практически не болею!
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ

Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!

развернуть

Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!

Яблочный Пирог с орехами. Устоять невозможно, пока пирог в духовке, аромат уже сводит с ума. Сочный, мягкий и рассыпчатый внутри и хрустящий корочкой снаружи.

Думаю, такой пирог понравится каждому!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар - 200гр.
  • Яблоки – 2 шт. ( 300гр)
  • Лимон – 1/2шт.
  • Мука – 200гр.
  • Грецкие орехи – 150гр.
  • Сода – 1ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – 1/4ч.л.
  • Яйцо – 3шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 2 яблока очистим от кожуры и нарежем кубиком. Кладем в миску, добавляем сок половинки лимона и перемешиваем. Добавляем 200 гр сахара. Убираем в холодильник на 1 час, чтобы яблок дали сок. 150 гр грецких орех кладем в мешочек и раздавим при помощи скалки. В миску просеиваем 200 гр муки, добавляем 1 ч.л. соды, 1ч.л. разрыхлителя. Добавляем грецкие орехи и Перемешиваем. Прошел 1 час, яблоки дали сок. Кладем в миску, яйца разделим на белок и желток. Желтки добавим к яблокам и перемешиваем. Добавляем сухую смесь из муки и орехов. Перемешиваем. К белкам добавляем немного соли и взбиваем до стойких пиков. Кладем белки в два приема к тесту и перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом. У меня форма диаметром 20 см. Ставим в разогретую духовку. И выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: Рецепты, яблочный пирог
Опубликовала Наталья Калнина , 21.07.2018 в 09:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Пв
Андрей Пв 21 июля 18, в 12:46 Должно быть вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Эль Мирра
Эль Мирра 21 июля 18, в 15:27 а почему цвет теста внутри коричневый как с какао? Текст скрыт развернуть
0
Е. А.
Е. А. 21 июля 18, в 17:10 Такой цвет дают орехи и время выпекания. Текст скрыт развернуть
1
Аурелия Запсенко
Аурелия Запсенко 21 июля 18, в 17:48 Если присутствует 1ч.л. разрыхлителя,то сода,наверное,уже лишняя. Текст скрыт развернуть
4
Svet-Lana : ) ) )
Svet-Lana : ) ) ) 21 июля 18, в 17:48 А зачем класть в тесто и соду и разрыхлитель??? От орехов такого цвета стал пирог? Что то здесь не так! Текст скрыт развернуть
3
Svet-Lana : ) ) )
Svet-Lana : ) ) ) Svet-Lana : ) ) ) 21 июля 18, в 17:49 От грецких орехов никогда пирог не приобретет  такой цвет, глупость не пишите! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Родина
Наталья Родина Svet-Lana : ) ) ) 21 июля 18, в 19:44 От грец. орехов тесто действительно темнеет, но не становится шоколадного цвета. Может от яблочного сока? Текст скрыт развернуть
0
Svet-Lana : ) ) )
Svet-Lana : ) ) ) Наталья Родина 22 июля 18, в 21:52 Сколько пеку, но впервые вижу, чтобы тесто так потемнело. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская 21 июля 18, в 17:56 ок Текст скрыт развернуть
0
Галина Селезнева
Галина Селезнева 21 июля 18, в 19:03 Ео Текст скрыт развернуть
0
Елена Ледуховская
Елена Ледуховская 21 июля 18, в 19:34 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Михаил Калашников
Михаил Калашников 21 июля 18, в 19:48 Всё просто ! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Кочерженко
Ольга Кочерженко 21 июля 18, в 20:12 А яблоки добавлять вместе с соком? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Демидова
Ольга Демидова 21 июля 18, в 22:05 Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Всего три ложки в год и прак…

Всего три ложки в год и практически не болею!

16 янв, 14:04
+17 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с копченой колбасой и …

Салат с копченой колбасой и кукурузой

13 янв, 17:46
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отмываем чайник до блеска сн…

Отмываем чайник до блеска снаружи и внутри

15 янв, 15:25
+9 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог из капусты за минуты —…

Пирог из капусты за минуты — тает во рту

13 янв, 18:38
+16 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0