На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Как приготовить вкусную домашнюю куриную колбаску

✨Ингредиенты:✨

- 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)

- 3 зубчика чеснока

- 200 мл сливок

- 2 яичных белка

- 1 ч. ложка соли

- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки

- черный молотый перец

- специи и травы (по вкусу)

✨Приготовление:✨

1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.

2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.

Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

Первый вариант:

1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.

2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода.

3 Выложить в кастрюлю заполненную водой так, чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.

4. Вынуть из воды и остудить.

5. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант:

1. Начинить кишки.

2. Связать с обеих сторон ниткой.

3. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой.

4. Воду довести до кипения и посолить.

5. Варить колбасу при очень слабом кипении.

Приятного аппетита!

https://zen.yandex.ru/media/id/594179b43c50f76dce528ec2/kak-...

Картина дня

наверх