На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Кабачковая икра для Ленуси

Этот рецепт значительно сокращает время приготовления кабачковой икры, так как ее не надо упаривать. ;)

Пропорции не пишу, все по вкусу.

1. Крупные кабачки чистим от кожи, семян и режем на куски 5 на 5 см.

2. В кастрюлю наливаем воды меньше четверти, подсаливаем и ставим закипать.

3. В закипепевшую воду кидаем кабачки, они при кипении начинают выделять воду, которую можно вычерпнуть и добавить еще кабачки.

4. Кабачки отваривают до мягкости и откидывают на дуршлаг. После стекания воды толкушкой размять кабачки в кашу.

5. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь.

6. Когда лук и морковка обжарятся, добавить в них кашу из кабачков и перемешать, добавив томатную пасту, любители могут подсолить и поперчить, или добавить ароматные приправы по вкусу.

7. Минут 5-10 дожариваем икру, охлаждаем и едим.

наверх