На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Как легко помолодеть на 13 лет и не поправиться.

Если бросить курить — то можно похудеть на лет 10-13 и при этом не поправиться ни на один лишний килограмм — к таким результатам пришли профессионалы Итальянского союза по борьбе с курением.

Когда женщина бросает курить, за 9 месяцев кожа ее лица молодеет на 13 лет. Помимо того, представительницы прекрасного пола не полнеют, как принято считать, а, наоборот, в 75% случаев худеют или сохраняют тот же вес.

А ведь многие женщины продолжают курить, потому что бояться поправиться. И никак не могут решиться бросит курить, чтобы не испортить фигуру.

Бросить курить и не поправиться

Диетологи Лидия Левандовски и Аделе Спаравинья с февраля по ноябрь 2007 года провели 2 научных исследования. В основу их работ лег метод изучения возраста кожи, в котором учитываются эластичность, микрорельеф и визуальные характеристики кожи лица. В первом исследовании участвовали 200 здоровых некурящих женщин.

Основываясь на полученных результатах, ученые разработали сложную схему определения возраста кожи лица. Во 2-м эксперименте, который длился 9 месяцев, приняли участие 64 женщины различных возрастов. От них потребовалось бросить курить и проходить анализы каждые 3 месяца.

Результат оказался фантастическим: кожа участниц исследования помолодела приблизительно на 13 лет, а весили они на несколько килограммов меньше, чем в то время, когда курили.

Источник

Картина дня

наверх