На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Бутерброды к празднику

 Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами 

  Ингредиенты: 

  Белый хлеб 
  Шпроты в масле 1 банка 
  Помидоры 2 шт 
  Майонез 
  Вареные яйца 2 шт 
 

 Приготовление: 

  Обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистой корочки на   сливочном масле. Готовые хлебцы смазываем тонким слоем майонеза.   Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками   яйца. Потом помидоры.  
  

Бутерброды к празднику
 
  Праздничные бутерброды с сельдью, свеклой и яйцом 


  Ингредиенты: 

  Хлеб 
  Филе слабосоленой сельди 
  Свекла вареная 
  Яйца вареные 
  Майонез 
  Укроп 
  Лук репчатый 
 

 Приготовление: 

 Тонкий кусочек хлеба слегка смазываем майонезом, сверху - колечко   репчатого лука, а на лук - кусочек филе слабосоленой селедочки. Бока   бутербродика украсим попеременно смесью: вареный яичный белок майонез,   вареная свекла майонез, вареный яичный желток майонез. Смесь на хлеб   нанесём столовой вилочкой. Сельдь украсим зеленью. Быстро и очень вкусно   !


 Бутерброды с семгой и сыром "Праздничные розы" 

  Ингредиенты: 

  Батон, или хлеб 
  Сыр в пакетах плавленый Виола 
  Майонез 
  Семга нарезка или форель 
  Укроп и петрушка 
  Приготовление: 

  Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать   кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я   вырезала крышкой от банки для круп. 

  На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и   семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать   майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом. 

  На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.


  Праздничные бутерброды с селедкой 

  Ингредиенты: 

  белый хлеб 
  сливочное масло 
  малосольная селедка 
  яйца (2 шт) 
  зеленый лук (1 пучок) 
  
  Приготовление: 

 Селедку очистить, сделать филе, порезать небольшими кусочками. 

  Яйца сварить вкрутую. Хлеб намазать маслом, сверху выложить селедку ( 2 кусочка на 1 кусок хлеба). 

  Выложить все бутерброды на большое блюдо и потереть (на терке) яйца сверху на селедку. 

  Все засыпать мелко нарезанным зеленым луком.


   БУТЕРБРОДЫ С СЕМГОЙ И ЯЙЦОМ 

  Ингредиенты: 
  -Французский батон – 6 кусочков 
  -Растительное масло – 1 ст.л. 
  -Яйцо – 2 шт 
  -Сливочное масло – 1 ст.л. 
  -Листья салата 
  -Семга (форель) 
  -Зелень 

  Приготовление: 
 Французский батон нарезать. Кусочки обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. 

  Яйца взбить в глубокой миске. Жарить на сливочном масле на сковороде, периодически перемешивая. 

  Кусочки жареного хлеба выложить на плоскую тарелку. На каждый тост   выложить по листику салата. На салат выложить по 2 ч. ложки жареного   яйца. 

  Красную рыбу нарезать на тонкие полоски. Каждый кусочек свернуть   рулетиком. Украсить бутерброд получившейся розочкой из рыбы и зеленью. 
  Приятного аппетита!


   Ореховые бутерброды с киви 
  Ингредиенты: 
  • Багет – 1шт 
  • Плавленый сыр (баночка) – 1шт 
  • Масло сливочное – 50г 
  • Орехи грецкие – 1/2-1 стакан 
  • Чеснок (долька) – 3-4шт 
  • Йогурт натуральный без наполнителей – 1шт 
  • Киви 
   Ядра грецких орехов нарезаются на четвертинки и раздавливаются плоской стороной ножа, затем измельчаются. 
  Размягченное масло смешивается с плавленым сыром. 
   Добавляется пропущенный через пресс чеснок. 
   Затем добавляются измельченные орехи, и все заправляется йогуртом по вкусу. 
   Масса доводится до однородного состояния и выкладывается на подсушенные кусочки/ломтики багета. 
  Сверху выкладываются кружочки киви по 2шт на каждый бутерброд. 
   Приятного аппетита!


  Праздничные бутерброды с морковью 
  Ингредиенты: 
  200 г пшеничного хлеба, 
  40 г маргарина, 
  5 морковок, 
  20 г сливочного масла, 
  2 ч. ложки пшеничной муки, 
  1/2 ст. ложки молока, 
   3 ст. ложки тертого сыра, 
   2 больших помидора, 
   мускатный орех, 
  соль. 
  Приготовление бутербродов 
  1. Ломти хлеба обжарить с обеих сторон на маргарине. 
  2. Нарезать соломкой морковь и тушить в масле в небольшом количестве воды. 
  3. Затем добавить муку, молоко и тушить получившуюся массу 5—10 минут. 
  4. На завершающей стадии приготовления заправится морковь солью и тертым мускатным орехом.
  5. Тушеную морковь кладут сверху на приготовленные ломтики хлеба, посыпают тертым сыром и слегка запекают в духовке. 
  6. Украсить бутерброды кружочками помидора.

Простые бутеры на праздник, украшенные овощами 

  Вам понадобится: сыр "дружба", майонез и чеснок. 
  сыр натереть, смешать с майонезом и выдавить чесночек.


   Бутерброды с крабовыми палочками 
  батон - одна штука 
  крабовые палочки - 200 грамм 
  твердый сыр - 150 грамм 
  майонез - по вкусу  
  
  Крабовые палочки разрежьте вдоль на 3 части, а сыр натрите на мелкой   терке.После этого батон нарежьте небольшими ломтиками, смажьте   майонезом, выложите на каждый кусочек хлеба крабовую палочку и посыпьте   тертым сыром.После этого бутерброды выложите на застеленный пергаментной   бумагой противень и поставьте в духовку.Запекайте при температуре 180   градусов в течение 5-10 минут.Бутерброды с крабовыми палочками готовы.

 

Картина дня

наверх