Этот рецепт вычитала года три назад на просторах интернета.
Понравилось всем, кто пробовал.
Даже мой муж, который кроме классических способов ничего не признает, был удивлен.
То есть как всегда свинина, я говядину не люблю, и еще пробовала с куриным мясом, не то, только свинина.
Я беру примерно 2 кг.
свинины, то есть я рассказываю про рецепт на небольшую компанию и в магазине покупаю спелый киви, обязательно потрогаю, мягкий самое то.Можно один большой или 2 небольших.
Режем мясо как обычно, на небольшие куски, киви разминаем, ну уж если попалась твердая киви, тоже режем на небольшие куски.
Смешиваем киви и мясо, я добавляю соль, перец по вкусу и еще чуть не забыла про лук, я без лука не люблю.
Прошло полчаса и все, мясо готово.
Сочное, мягкое и вкусное.
Жарим на углях, часто сами делаем, люблю из яблони, но если нет дров, то пользуемся покупным.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии